Condivisione, galleria e profili
La visibilità dei progetti (privato, non in elenco, pubblico), la galleria pubblica, i voti, i commenti, i progetti salvati, i profili dei creatori e la classifica.
Aggiornato
In questa pagina
#Visibilità
Ogni progetto ha un'impostazione di visibilità (Impostazioni, oppure Condividi nella barra degli strumenti):
| Visibilità | Chi può vederlo |
|---|---|
| Privato (predefinito) | Solo tu. Per chiunque altro il link di condivisione risponde "non trovato". |
| Non in elenco | Chiunque abbia il link. Non compare nella galleria e ai motori di ricerca viene chiesto di non indicizzarlo. |
| Pubblico | Compare nella galleria, chiunque può vederlo e votarlo, e può entrare nella classifica. |
La visibilità vale per singolo progetto: rendere pubblico un progetto non espone gli altri.
#Cosa possono fare gli altri
Su un progetto condiviso, le altre persone vedono la sua pagina, la descrizione, l'elenco dei file e l'anteprima, e possono commentarlo e salvarlo nella propria dashboard (scheda Salvati). Sui progetti pubblici possono anche votarlo. Non possono modificare il tuo progetto e non ne vedono il codice: lo vedi solo tu. Se il progetto è un template, possono clonarlo nel proprio account.
#Profili
Ogni creatore ha un profilo pubblico su codexe.eu/u/… che mostra i suoi progetti pubblici e i suoi badge.