账号与安全
登录和你的账号
使用 Discord 或 GitHub 创建账号并登录、关联第二个登录方式、更改邮箱、下载你的数据、在所有设备退出登录或删除账号。
更新于
#创建账号和登录
Codexe 账号使用 Discord 或 GitHub。在 codexe.eu/login 上,选择使用 Discord 继续或使用 GitHub 继续。第一次会为你创建账号;之后则是登录。没有单独的注册表单,也没有需要记住或重置的 Codexe 密码。
新账号从 Free 开始,有 50,000 个 token,外加你注册所用的登录方式带来的 2,500 个。
#关联 Discord 和 GitHub
在你的账号页面的已关联的账号下,你可以同时关联两种登录方式,这样用任何一种都能登录。每种登录方式第一次关联时会获得 2,500 个 token(每种登录方式一次)。只要至少还保留一种登录方式,你就可以取消关联其中一种。
#每个网络一个账号
为防止免费额度被滥用,每个网络(IP 地址)只能创建一个账号。如果你在注册时看到此网络上的账号过多(例如在学校、宿舍或共享办公室),请联系客服。
#你的账号页面
在账号页面,你可以:
- 查看你的身份和已关联的登录方式,
- 更改你的邮箱地址(通过发送到新地址的验证码确认),
- 设置双重验证,
- 下载你的数据,
- 在所有设备退出登录,
- 请求我们删除你的账号。
#下载你的数据
下载我的数据会给你一个 JSON 文件,包含 Codexe 存储的关于你的一切:你的个人资料、项目及其文件和聊天记录、额度、付款、登录记录和通知。密码和登录令牌永远不会包含在内。
#在所有设备退出登录
在所有设备退出登录会一次性结束所有设备上的所有会话,包括你正在使用的这个。如果你在不属于你的电脑上登录过,或者怀疑有其他人能访问你的账号,请使用它。
#删除你的账号
账号由专人删除,而不是通过一个按钮。在删除你的数据中,选择一个原因,补充任何我们需要知道的信息,确认后发送请求。请求会通过邮件送达团队,你会收到一封带有参考编号的确认邮件。我们会在一个月内告诉你结果;在此之前,你的账号照常可用。
删除后,你的项目、余额记录、购买记录和会话都会被永久移除。