Partage, galerie et profils
La visibilité des projets (privé, non répertorié, public), la galerie publique, les votes, les commentaires, les projets enregistrés, les profils de créateurs et le classement.
Mis à jour
Sur cette page
#Visibilité
Chaque projet a un réglage de visibilité (Paramètres, ou Partager dans la barre d'outils) :
| Visibilité | Qui peut le voir |
|---|---|
| Privé (par défaut) | Vous seul. Le lien de partage renvoie « introuvable » pour tous les autres. |
| Non répertorié | Toute personne disposant du lien. Il n'apparaît pas dans la galerie et les moteurs de recherche sont priés de ne pas l'indexer. |
| Public | Il apparaît dans la galerie, tout le monde peut le voir et voter, et il peut se classer dans le classement. |
La visibilité se règle projet par projet : rendre un projet public n'expose pas les autres.
#Ce que les autres peuvent faire
Sur un projet partagé, les autres voient sa page, sa description, la liste de ses fichiers et son aperçu, et peuvent le commenter et l'enregistrer dans leur propre tableau de bord (onglet Enregistrés). Sur les projets publics, ils peuvent aussi voter. Ils ne peuvent pas modifier votre projet, et ils ne voient pas son code : vous seul le voyez. Si le projet est un modèle, ils peuvent le cloner dans leur propre compte.
#Profils
Chaque créateur a un profil public à l'adresse codexe.eu/u/…, qui présente ses projets publics et ses badges.