Abos und Checkout
Wie du Pro oder Business abonnierst, monatliche vs. jährliche Abrechnung, wie der Checkout funktioniert, Kündigung, Verlängerungen, fehlgeschlagene Zahlungen und Tarifwechsel.
Aktualisiert
Auf dieser Seite
#Abonnieren
Wähle Pro oder Business auf der Preisseite, monatlich oder jährlich:
| Tarif | Monatlich | Jährlich |
|---|---|---|
| Pro | $15 | $144 |
| Business | $45 | $432 |
Enterprise wird direkt mit uns vereinbart (kontaktiere den Vertrieb über die Preisseite).
#Checkout
Zahlungen werden von Stripe abgewickelt (Karten einschließlich American Express, Apple Pay, Google Pay, PayPal, Amazon Pay und Link). Codexe wird von Penguin Studios verkauft, das die Rechnungen ausstellt. Wenn du auf einen Tarif oder ein Token-Paket klickst:
- Codexe erstellt deinen persönlichen Checkout mit dem richtigen Preis, einschließlich jedes Angebots, für das du berechtigt bist.
- Du wirst zur sicheren Checkout-Seite weitergeleitet, um zu bezahlen.
- Nach der Zahlung kehrst du zu deinem Dashboard zurück. Dein Tarif und deine Tokens werden automatisch aktiviert, sobald die Zahlung bestätigt ist, meist innerhalb von Sekunden.
Codexe sieht und speichert deine Kartendaten nie.
#Was du bei der Aktivierung bekommst
Das volle Kontingent für den Zeitraum (1,800,000 (1.8M) Tokens im Monat bei Pro, 6,000,000 (6M) bei Business, das 12-Fache bei Jahrestarifen) plus Zugang zu den Modellen und Funktionen des Tarifs.
#Verlängerungen
Abos verlängern sich am Ende jedes Zeitraums automatisch, und das Kontingent des Zeitraums wird erneut gutgeschrieben. Schlägt eine Verlängerungszahlung fehl, schicken wir dir eine E-Mail. Der Tarif bleibt bis zum Ende des bezahlten Zeitraums aktiv, danach kehrt das Konto zu Free zurück.
#Kündigen
Kündige jederzeit unter Dashboard → Tarif mit Abo kündigen. Die Kündigung stoppt künftige Verlängerungen:
- du behältst deinen Tarif bis zum Ende des bereits bezahlten Zeitraums,
- danach kehrt das Konto zu Free zurück, und das tägliche Gratis-Kontingent gilt wieder,
- deine Projekte und dein verbleibender Kontostand bleiben in deinem Konto.
#Tarif wechseln
Um zwischen Pro und Business zu wechseln, wähle den Tarif auf der Preisseite. Ein Upgrade mitten im Zeitraum füllt deinen Kontostand anteilig auf. Downgrades nehmen dir nie Tokens weg.
#Erstattungen
Siehe den Abschnitt Erstattungen in den Nutzungsbedingungen. Kurz gesagt: Das EU-Widerrufsrecht gilt, und Abrechnungsfehler und Dienstausfälle werden im Einzelfall auf die ursprüngliche Zahlungsmethode erstattet. Tokens, die eine fehlgeschlagene erste Generierung verbraucht hat, werden automatisch zurückerstattet, unabhängig von einer Geld-Erstattung. Siehe Rückerstattung von Guthaben.